Город, которого нет...
Я гордилась именем таким...
Не Москвичкой, Киевлянкой, ни Минчаночкой...
Ленинград...Был городом моим...
Поменялись и названье, и правители,
И у жителей теперь уж не славянский цвет...
Да и честно..Разве ЭТО жители?!
Горе-горькое, одна из наших бед...
Терпим, позабыли гордость прошлую,
Нам осталось память утопить..
Город мой - Солдат, в бою не скошенный,
Стыдно тебе с нами стало жить!!!
Ты глядишь тревожно и задумчиво
Город без названий и времен,
С горечью и болью хочешь лучшего
Всем, кто в Ленинграде был рожден...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110012505083