разошлись весна случится

не хватает.держусь.твоё имя шрамом
разбавляет загар на запястье.
обнаженных стихов,неозвученных мантр в ашраме
больше не будет.к счастью.

слышишь,я ухожу! ты проводишь взглядом
не до дома,а так,до дверей.
жаль,слова вроде са-мо-от-да-ча
не из наших с тобой словарей..


Рецензии