Маргарита... Летит душа от боли и от счастья... По

Летит душа от боли и от счастья,
И меркнет день, взамен сияет ночь,
Любви своей оборванное платье
Как  и сомненья, сбрасываешь прочь..

Без груза догм и  предрассудков глупых,
Не требуя и не прося взамен,
Пройдешь все испытанья, чтобы утром
Ступить вновь на дорогу перемен..

Ты так сильна, ты так полна любовью,
Полна ты верой, что любовь - свята..
..Вот с нежностью прильнула к изголовью..
Жизнь или смерть?... Любовь всему черта..

Фото из интернета.


Рецензии