Я хочу умереть под Пасху...

Я хочу умереть под Пасху,
Когда воздух прозрачно-ласков,
Когда зелень чиста и нежна,
И весь мир полон ярких красок.

Под унылые тихие марши
От мирской я избавлюсь фальши.
Буду спать под землей одна.
И не стану ни на год старше...

Я хочу умереть под Пасху...


Кострома' 04


Рецензии