Короткая любовь

Любовью наелись?!
По горло, с отрыжкой?!
Или чувства приелись?!
Иль сгорели все спички?!

Любили сверх меры,
до углей, без остатка.
Из фильмов примеры,
в сердца били из танков.

Как совы ночные,
взлетевшие в полдень-
слепые и злые,
разбились вы оземь.

Про время забыли,
не тот верно случай,
и чувства убили,
лиш друг друга измучив.

А время, как свечка,
горит и не гаснет,
иль для тела аптечка,
или смерть в красной рясе...
11.02.2008.


Рецензии