Мое ромашковое лето... Зарисовочка...
В него мы за руку идем,
С букетом ласкового света,
Что собран нами был вдвоем..
Мое ромашковое лето -
Охапкой солнца на руках,
Улыбкой тихого рассвета,
Венком - короной в в волосах..
Мое ромашковое лето
В нем мир от радости затих
С тобой короновались где-то..
Но это - тайна для двоих..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110012505029