Утро...

Туман над тихою водой,
Вуалью призрачной струится
Пропитан воздух тишиной,
И солнцем купол золотится..

Застыло время, нет тревог,
Лишь вечность у порога Храма
Печальной пылью от дорог
Наш путь отметит..Как же странно -

Нет суеты, и тишь чиста,
И нет сомнений, и печалей,
И отблеск Светлого Креста
С надеждой вечной день встречает..

Фото из интернета.


Рецензии