Я БЫЛ

Я БЫЛ ПЛЕНЕН ТВОИМ ОЧАРОВАНЬЕМ,
ТОНУЛ В ОЧАХ НЕПОМНЯ Я СЕБЯ,
ИСКАЛ ПУТИ, НО СЛЫЛ ТЕРЗАНЬЕМ,
Я ВСЕ ТЕРЯЛ, НО НЕ НАШЕЛ ТЕБЯ.

Я ВИДЕЛ ВЗГЛЯД, ТРЕВОЖНОЕ МОЛЧАНЬЕ,
СПОКОЙСТВИЕ УМЕЛАЯ ИГРА,
ПОТОМ СЛОВА НЕ ТЕ И ОЖИДАНЬЕ,
НУ КАК ПОНЯТЬ СКАЖИ ТЕБЯ?

ТЫ НЕ ХИТРА, НО ТЫ ИГРАЕШЬ,
ПРОСТИ ЧТО ЖИЛ И ПРО ТЕБЯ НЕЗНАЛ,
СЛОВА СВОИ ТЫ НЕ КИДАЕШЬ,
А Я СПОКОЙНО ИХ ВНИМАЛ.


Рецензии