Электроэротическое
Не зря тревожат контур тел,
И мы с тобою очень склонны
Себе их примерять удел!
Твоей рукой, скользя неспешно,
Я проведу тебя туда,
Где плавит страсть в истоме грешной
Любви стальные провода.
Стучит сердечник об катушку,
Вгоняя в кровь сто тысяч ватт!
И даже робкая подушка
Финальный чувствует заряд!
Уже обмотка вся пылает,
Виток, еще один виток!
Меня так лихо заземляет
Твой возбужденный кровоток!
И вот все выше напряженье,
Редуктор плазменный искрит!
Я в динамическом томленьи:
Когда же нас закоротит???
Свидетельство о публикации №110012504961
Мидлав Веребах 26.01.2010 14:48 Заявить о нарушении