Паранойя

Сердце в кулак. Голову в холод.
Точка возврата пройдена. Голод.
Сводит в желудке. До потери сознанья.
Пулю в висок. В петлю желанье.
Скотч на глаза. На рот лейкопластырь.
Смайлик на нём нарисует фломастер.
Безумство. Оскал. Льда кристаллы в зрачках.
Дышать все труднее. Когти выпустил страх.
Ты шрам на запястье. С зазубриной нож.
Навстречу лишь шаг. И ты в сердце войдешь.
Вниз до упора. Включить равнодушье.
Ты петлею на шее. Почти до удушья.
Много тебя в голове. Мало в жизни.
Скальпелем вырезать все эти мысли.
Через боль, через крик. И прижечь сигаретой.
На полу без сознанья . Пролежать до рассвета.
Очнуться. Не вспомнить. Как сон позабыть.
А пока.. в холод всё. И так хочется выть.

                25.01.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.