Ночь
Вороным крылом по небу,
Душу водит за собой
От полуночи к рассвету.
Новый день, как новый праздник
Для других, в нем ты чужой,
Смотришь в небо без участья,
И проходишь стороной.
Но едва наступит вечер,
Зашуршат по небу крылья,
В темноте погаснут свечи,
Ты готов, пора на вылет.
В исступлении восторга,
В ночь с разбегу с головой,
Вплоть до самого восхода
Ты останешься собой.
Свидетельство о публикации №110012504932
Глинник Юлия 26.01.2010 23:11 Заявить о нарушении