Про мотыльков
На темной глади Зазеркалья -
Так сотни тысяч глупых мотыльков
Летят в разнузданное пламя.
Их жизнь рассчитана до самых мелочей,
В ней ложью признанных пророков
Глаголят истину сквозь фальшь свечей,
В которых места нет душе и вере в Бога.
Свидетельство о публикации №110012504921