Дождливый день

Дождливый день на ветхий плетень
Положил свою косматую тень.
День, как день, а мне просто лень,
Завывает в сердце метель.
Свобода от чувств, свобода от сна,
И я почти не одна.
Рисую слова, читаю глаза,
Мы скоро пойдем, но не знаем куда.
Полетим, побежим, проскользнем, поскользнемся,
И в крылья голубки с тобой обернемся.
А день, как день и мне просто лень
Лезть на этот ветхий плетень.
Проложим дорогу, сломаем преграды.
Я буду всему сказочно рада.
И розы шипы потеряют навеки.
И мы пустим в мокрую землю корни-побеги.


Рецензии
Прочитал с интересом и удовольствием!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   25.01.2010 17:19     Заявить о нарушении