Сборник Время Звезд
Торговаться с весной, не стану!
Буду ждать, что подарит она.
Может клин журавлиной стаи?
Иль бокал дорогого вина?
Сердце вновь захмелеть заставит
Так, чтоб пела в восторге душа?
И, невозможно представить,
Чтоб тихонечко! И, не спеша,
Таял снег без ручьев и лужиц,
Без восторженной песни скворца?
Весь апрель – снег, ветра и стужа,
Ждут меня верным псом у крыльца…
Автор Валерий Макаревич
Свидетельство о публикации №110012504912