Татьяна

ВСВОЕМ ГРОДУ МЕНЯ ЗАБЫЛА,
ДАЛЕК ТОТ ДЕНЬ НЕПОМНИШЬ ТЫ,
ОТКЛИКНУТСЯ, НО ПО ОСТЫЛА,
А Я ВСЕ ЖДАЛ, СЖИМАЛ ЦВЕТЫ.

ТАТЬЯНА, ГРОМКАЯ РАЗЛУКА,
И ТАЕТ СТРАСТИ НАШ МОТИВ,
ИГРАЕТ СТРУНАМИ НАМ МУКА,
СВОЙ НЕРВНЫЙ ЗВОН И СВОЙ НАИВ.

ПРОСТИ КОЛЬ Я ТЕБЯ ОБИДЕЛ,
ТЫ НЕДЕРЖИ НЕЛЕПОСТЬ ЗЛА,
И ПУСТЬ ТВОЯ ТАМ ВСЯ ОБИТЕЛЬ
СЧАСТЛИВА БУДЕТ И ЖИВА.

ТАТЬЯНА МУДРОСТИ ВЕЛИКОЙ,
СЛОВЕСТНЫХ ТОНКОСТЯХ РЕЧЕЙ,
ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТНЕЙ Я НЕВИДЕЛ,
ОЧЕЙ НЕВСТРЕТИЛ Я ДОСЕЛЬ.


Рецензии