Я просто уйду, ничего не сказав...

Я просто уйду, ничего не сказав
Дверь тихонечко очень закрою.
Ты не верь моим горьким слезам
Боль  в улыбке натянутой скрою.

Я прошу, ты за мной не иди…
Не могу я  с тобою остаться…
Я прошу, ты меня не зови…
Нам придется с тобою расстаться

Незаметно мы стали чужими
И не радует взгляд твой сейчас.
Про любовь мы просто забыли
Был исчерпан счастья запас…


Рецензии