Моя чудная девчонка

Моя чудная девчонка
Нежно писает в ночи,
Подтянув чуть-чуть юбчонку,
Создает кругом ручьи...

Как приятно жить в волненье,
Созерцая красоту,
Даже это истеченье
Возвеличило мечту...

Льется звонко смех стыдливый,
Страстно щурятся глаза
И я слышу шепот милый:
Не ходи... Сюда нельзя...

А сама сильней хохочет,
Что ж сумела разглядеть,
Как тебя любимый хочет
Даже здесь в ночи иметь...


Рецензии