Относительно ветра - вверх

В день, когда солнце было мне верным
И мерещились звуки капели,
Под аккорды поэзии скверной
Я вернул себе своё тело.
Есть тела и быстрее, и лучше
И выносливей, и симпатичней,
Но про это я как-то не думал,
Я вернулся - и это отлично.
Можно слушать, что ветер лепечет,
Видеть сквозь города и колени;
Обнимать, что едва трепещет,
Поцелуем лечить бледных.
Резво мысли текут по запястьям,
Притворяясь пульсацией в венах.
Я теперь равнодушен к ненастьям,
Еще долго не быть нервным.


Рецензии