Всего одним ударом в сердце

Всего одним ударом в сердце,
Одной серебряной стрелой
Убить любовь. Закрыть все дверцы.
Сжечь всё, мечты прогнать долой.

И пулей ржавой стук, удары,
Спустив курок остановить.
Теперь не сшить все эти раны
И нечем более любить.

И сердце захлебнувшись кровью,
Издав прощальный слабый звук,
Убив любовь душевной болью,
Избавилось от вечных мук.

Ну вот и все. И не согреться
Теперь в плену извечных маск.
Убита жизнь ударом в сердце,
Уколом в грудь из лживых ласк.

25.01.2010ю


Рецензии
Проникновенно, но печально..
Быть может, сердце возродится??
И в скором времени судьба
Прикажет снова Вам влюбиться...

Александр Павленков   26.01.2010 13:46     Заявить о нарушении
Вполне возможно,
А печально потому,что холодно.((((
С теплом.

Антонина Сулейманова   26.01.2010 18:15   Заявить о нарушении