Дискуссии с Губерманом 1. 5. 30

Расчетлив ты, предусмотрителен,
душе неведомы гримасы,
ты не дитя живых родителей,
а комплекс компаса и кассы.
                И. Губерман.
Магнитные поля от полюсов
Так переменчивы в последние года,
Что направленья стрелок компасов
За кассой поспевают  не всегда.


Рецензии
Свидетель я - компАс в гримасе кассу полюбил
И в результате Губерман родился ... из последних сил ...

Евгений Зеленин   01.02.2010 16:42     Заявить о нарушении