Стекло

Я - стекло!
Ужасно старое, страшно тонкое...
Но внутрь впустить тепло,
Боюсь, ведь я ужасно ломкое,
Боюсь, что от лучей ярких,
Взорвется тело мое в осколки,
Что порежу себя и ворона каркнет,
Куски меня страшней иголки,
Боюсь очень оказаться разбитым,
Лучше покрыться холодным инеем,
Под ним я как будто небритое,
Как будто имею жизнь свою с именем...
 


Рецензии