Белые березы
Белые березы-кто-то безнадежно больной.
Белые березы-кто-то вновь зарплату пропил.
Белые березы-взрыв в метро две сотни убил.
Пр-в
Но это Родина моя,здесь живут мои друзья.
Здесь живу также и я.
Отчего бывает так, что какой-нибудь мудак
превращает нашу жизнь в пустяк.
2.Белые березы-за стеною пьяный сосед.
Белые березы-снова слышен матерный бред.
Белые березы-снова ходит дверь ходуном.
Белые березы-попытайтесь спать мирным сном!
Пр-в.
3.Белые березы начинают жить.
Белые березы пробуют курить.
Белые березы начинают пить.
С каждым разом больше, что там говорить.
Белые березы-воздуха глоток.
Белые березы-бьет по жилам ток.
Белые березы-только душный смог.....
Кто над головами-дьявол или бог?!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №110012504828
Оксана Балыкина 06.06.2010 19:07 Заявить о нарушении
Андрей Пряхин 06.06.2010 21:59 Заявить о нарушении
Андрей Пряхин 08.06.2010 21:50 Заявить о нарушении
Андрей Пряхин 14.06.2010 13:59 Заявить о нарушении