Помни любовь мою

1.Кто на небо рассыпал блёстки?
Соберите в одну коробку,
Чтобы было не так броско -
Заверните в дневную обёртку.
Уберите яркий прожектор!
Обломайте лучи когтями.
Пусть кричит небесный проректор,
Испаганив солнце зубами.
     Припев:
     Невозможно не смотреть на небо гуляя рядом с тобой,
     Где ты сейчас?Неизвестно,хочется тонуть под дождём...
     Обнимая воздух покрепче,чувствую душу.
     Прости за сердце, помни, что люблю...
2.Кто не сделал входные двери?
Спросите есть ли отсюда выход.
Вдруг за ним кофе греют,
А мы всегда встречаем криком.
Попросите темнее сумерки,
И зажгите яркие свечи.
Вылейте воды на улицы,
Обнимите промокшие плечи.


Рецензии