Нелюбовь, непогодь, дня ненастье
Непогодь!
Дня ненастье...
Стервозно!
Одиночество!
Хандрозно в жуть.
Упрёки твои,
своевластье ...
Кручусь на постели.
До утра уснуть.
100,
ещё 300 в догонку...
Кровь в разогрев - чуток.
Стены я с кребу душой вагонку,
плач`у дикой грусти - оброк.
Затуманенно.
Закрашено счастья мгновенье.
Это решенье твоё дуновеньем
ветра...
Иди!
Беги в своё воскрешенье!
Мне не хватает сознанья
до петли суицида метра.
Свидетельство о публикации №110012504756