Второй роддом

Второй роддом! Как долго я ходила,
С тревогой вглядываясь в лица тех, кто у окна.
Тех, у кого всё позади, кто полон силы…
И тех, кто в страхе весь, и боль в глазах видна.

О, как боялась я сюда войти в «дом пыток»!-
Так про себя тебя назвала я.
Но дни бегут…. Дверь для меня открыта.
Теперь в твоих руках судьба моя!

Мне всё равно, что вид мой так ужасен,
Что я кричу, ведь, кажется: «конец»!
Но будет день, он будет так прекрасен,
У мужа будут слёзы: он отец!

От счастья по палате я «летаю»,
Хотя, конечно, что там говорить, ещё больна.
Но боли я почти не замечаю,
И с гордостью стою я у окна!

За прежнее названье я прошу прощенья!
Отныне для меня ты: «Дом спасенья»!


Рецензии
Прекрасные, о прекрасном.До меня дошло,что вы хотели. Спасибо.

Володя Морошкин   11.03.2010 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Елена Лаврик   12.03.2010 17:14   Заявить о нарушении