Чем пахнут дети?
Мятой, листвой,
Травою на рассвете?
Нет, они пахнут мечтой.
Чем пахнут дети?
Землей, камнями,
Нет, они лучшими на свете,
Пахнут цветами.
Чем пахнут дети?
Духами, мармеладом,
Или как в том куплете
Дети пахнут шоколадом?
Ах, как пахнут дети!
Так кислородом наполняя кровь.
Я знаю запахи все.. эти,
Так пахнет - Любовь.
Свидетельство о публикации №110012504746
Надежда Федотова -Доронина 25.01.2010 16:03 Заявить о нарушении
Надежда Федотова -Доронина 25.01.2010 16:23 Заявить о нарушении