Не дай вам Бог любимой быть другим

             /по стихотворению молодого поэта/

"Не дай вам Бог любимой быть другим"--
Грозит мальчишка ветренной девчонке.
Его слова ожесточённо колки:
"Не дай вам Бог любимой быть другим."

Но путь любви никем не объясним.
И повзрослев поймём мы: "Как же редки
Признанье Пушкина простой кокетке:
"Не дай вам Бог любимой быть другим."


Рецензии