Последнее желание
И я не вижу своих героев.
За спиной слышно их голоса,
Они готовят оружие к бою.
Нащупаю стену нежно рукой
И оттолкнусь от жизни.
Свинцовые пули причиняют мне боль.
Тело плавно скользит в осенние листья.
Моя душа отделяется от крови,
А кровь застывает на плоти.
В последний раз открываю глаза:
Неужели я на свободе?
Свидетельство о публикации №110012504631
Алекс Шенгела 25.01.2010 18:04 Заявить о нарушении
Ефросинья Дубровская 25.01.2010 18:10 Заявить о нарушении
Алекс Шенгела 25.01.2010 18:16 Заявить о нарушении