Самому верному другу
Забавный хвостик, что виляет вечно,
Из шерсти шёлковой наряд,
И лапки, что спешат тебе навстречу.
Он всё поймёт и всё простит,
И в памяти твой образ сохранит навечно,
Умеет он сочувствовать, любить,
В тяжёлый час спешит тебе навстречу.
Ему не важен твой прикид и кошелёк,
Ему не важно, что ты сделал в жизни,
Ты накормил его и не был с ним жесток,
Взамен тебе он платит дружбой чистой!
Попробуй ты открыть в нём друга,
А он давно открыл его в тебе,
Делите радости друг с другом,
Стеной друг встанет если ты в беде.
Свидетельство о публикации №110012504612