Посмотри - он улыбается...
Это всё, что у тебя
теперь есть.
Это всё, что тебе нужно,
Не так ли ?
Смотри - как нежны его глаза.
Странно, что это теперь твоё,
Мне кажется, это должно тебя
Радовать.
Ты согласна?
Ты молчишь,
Что ж твоё право,
Ты можешь не отвечать мне,
Я знаю – ты устала,
Но ведь и это пройдёт…
Свидетельство о публикации №110012504592