46

Как надоело мне тебя любить…
Тошнит от причинённой резкой  боли,
Я не могу и не хочу к тебе любовь убить.
Закрыть бы душу на замки и тупо изменять пароли.
Нервирует малейшее присутствие тебя,
Мне сердце давит, оборвать бы краны.
Уйди и больше не люби меня, не прикасайся.
Обойдусь и без тебя, твои мольбы по барабану!
Умри, пожалуйста, умри, хотя бы на минуту,
Хотя бы для меня, в моей тоскующей крови.
Прийди, когда мне будет просто скучно…
И поцелуй в плечо, тони в подаренной любви.
Все слёзы для тебя, можешь купаться до заката,
Мечтай, чтоб ненавистью захлебнулась я,
Твой дым от сигарет, тобою часть меня осталась пахнуть.
И не надейся! За вечность, даже, не разлюблю тебя!
Согрей. Дрожащим голосом скажи, что любишь,
Соври в последний раз и перестань жалеть!
Прощай, мне безразлично: как быстро ты забудешь.
Я буду тихо продолжать любить и на тебя смотреть…               


Рецензии