Романс старинный

   (Текст и мелодия написаны в духе старинного романса)

     Зимний закат погас .
     В сумерках чуть серебрится иней .
     Будто не струн касаюсь сейчас ,
     А сердца ...
                ты слышишь : романс старинный
     В юность уводит нас .

     Вновь мы в летней ночи .
     Чуть серебрится пух тополиный .
     Снова о самом главном молчим ,
     Но слышишь : признаньем романс старинный
     В наших сердцах звучит .

     Пусть морщинки у глаз
     И на висках серебрится иней ...
     Будто не струн касаюсь сейчас ,
     А сердца ... Ты слышишь ?
                Романс старинный
     В юность уводит нас .

 


Рецензии