***

Родился мальчик у путаны,
Она не чаяла души,
Она теперь в почете, она ведь мама!
Ведь мам так любят малыши.

Но вот беда - грудного молока не стало,
А мальчик стал сильней хандрить,
А ленег нет, а денег мало,
Придется снова на работу выходить...


Рецензии
придется....

Люсьен Лю   19.10.2010 17:51     Заявить о нарушении