Сила слова
Пало чуть слышно, едва-едва,
Самым беспечным из всех нарядов -
Платьем из чистого волшебства,
Вышитым ниткой восточной сказки,
С жемчугом шепота при свечах;
с легкой вуалью из нежной ласки
На серебристых моих плечах.
Только коснись, чтоб его услышать,
Кожей почувствуй. Прими... Примерь.
Пусть оно вместе с тобою дышит
Эрой уже не моих потерь.
Свидетельство о публикации №110012504559
уж тем более не написал.
Вадим
Беляков Вадим 19.04.2010 18:31 Заявить о нарушении
Марина Бушманова 20.04.2010 10:08 Заявить о нарушении