Вдохновенье

У меня нет вдохновенья.
Только с моря ветра дуновенье
Врывается в открытое окно.
И чайки на берегу ленивы.
Мне эта жизнь уже не мила.
Всю боль топлю в вино.
Сумерки сгущаются над домом.
Я слышу ,вдалеке кричат вороны.
Крест мой-слишком тяжелая ноша.
Я выйду на берег и в море все брошу.
Прости меня, Боже.
Избавь от снов, от видений, от страхов.
Подари мне розу и запах маков.
Подари мне новые крылья.
Мои засохли и смешались с пылью


Рецензии