***

Как, все - таки, искуссно лижут жопу
Властям , чиновникам и крупным и не очень,
Как золотую антилопу готовы охранять
И днем и ночью.

В региональных СМИ, везде, повсюду
Не надо одевать очки, чтобы прочесть:
Я поцелую Вашу жопу, коль жить потом не в страхе буду,
Коль будет что - нибудь поесть!!!
 


Рецензии