Санкт-Петербург

Ты обнимал меня рассветами,
Ты целовал прохладой окон,
Ты отражался силуэтами
И в каждой клетке бился током...

Неповторимый и загадочный,
Длинною в семь недолгих дней,
Той тишиной самодостаточной,
Запрятанной среди камней...

Своим величием, победами,
В тумане призрачных заслуг,
Благоговением согретыми,
Душа моя - Санкт-Петербург...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.