сети

Ни sms, ни привязанностей, ни привычек,
Душа в многоточиях, слезы только в "кавычках",
Перечеркнуть, не гадать на кофейной гуще -
Как-то уже без разницы, что там в будущем.
О главном ни слова вслух за лет двести,
Нашла ключи, сварила кофе и пропала без вести...
Лишь унесла собой все, что в тот день сказала.
Пожалел, но смирился с тем, что в губы не целовала.
А она заблудилась в попытках убегать по крышам,
И еще потерялась где-то между "люблю - ненавижу".
Знала, город большой - никто никогда не заметит,
Что попала жестоко. Дура, в свои же сети!
Приступ движения, выплеск яда...
Чем-то по-зверски нежным, до самораспада.
Где-то между асфальтом и небом,
Надломилось и лопнуло... что-то слева.


Рецензии
нет слов, просто супер!

Таня Гришина   06.08.2010 13:58     Заявить о нарушении
это, кстати, взаимно. Мне ваши стихотворения тоже очень понравились. Рада, что мы нашли друг друга. :)

Татьяна Либре   07.08.2010 00:20   Заявить о нарушении