А, да пошло оно всё к...
==========================================
Какая разница всем Вам и мне?
Да и другим оно всё в безразлично: -
что,
кто,
в чём проявление,
для чего...
По слухам,
по стихам
и по душе в налично: -
туманы,
всё в разрыв
и просто Торричели пустота, где ничего .
Какая разница плоды какие:
мне,
Вам,
да и другим.
Начало и конец,
спираль
и круг.
Порывы,
мысли взрыв - потуги жалкие, хилые.
Внезапно озарение и угасание желаний вдруг.
И в этой вот убогости желаний -
весь смрад,
набор пороков в сласть...
Сплошная серость от терзаний.
День простоять!
В заплёванность идеек только не упасть.
Свидетельство о публикации №110012504441