диалог субкультур

Не надо хлеба, я не ем мучное
не надо зрелищ, я почти ослеп
не надо дня, я существо ночное
дворцов не надо, мне уютней склеп


не надо красок, пусть всё будет чёрным
цветов не надо, бог-чертополох
не надо чувств! Ведь это очень стрёмно!
Влюблённый ГОТ для тусы просто лох

не надо книжек, это очень сложно
мне не понять, ебись я ***м в рот
оставьте песен, мрачных и тревожных
я мрачный чмо, я просто сраный ГОТ


ответ



разбавьте музыку неврозами и плачем
а в чёрный цвет добавьте грусть в оттенках
склеп без любви мне ничего не значит
вскрывая вены бьюсь башкой об стенку



кровь с слёзками дают палитру нежну
созвездье горя я плету в систему
мне не вернуть кручин-печалей прежних
я путь к себе! Я чувственное ЭМО


итог

окрасьте жизнь любых цветов палитрой
кладбищенская, слёзная пора
мне не понять всё это без поллитры
вы наше завтра?! Вы всегда в  вчера!)


Рецензии
шикарно!
улыбнуло ))))

Анна Чертищева   27.01.2010 05:33     Заявить о нарушении
спасибо)) ради улыбки и написал эту хрень))

Петр Свешников   27.01.2010 13:28   Заявить о нарушении