Река
Течём по ней как можем.
Путь кажется нам длинным,
и мы можем ошибки совершать
на том пути.
Но вот уж пол пути проплыли,
Ошибки совершили и тогда.
Ты понимаешь,как бежит река.
Нам хочется назад,начать с нуля.
Увы не повернёшь и не изменишь.
Что начато тобой,то не изменишь.
Суть мысли такова,пока бежит река.
Ты думай,как плывёшь,что совершаешь.
Чтоб не хотелось вновь,вернуть круговорот.
А плыть хотелось дальше,чтоб желалось!!!
Свидетельство о публикации №110012504417
И не оглядываться вспять,
Но были мы, и будем жить
И гордо в будущее зреть...
Молодец Нина!
Золотая Звезда 27.01.2010 13:40 Заявить о нарушении