Вечер тихий зажигает свечи

Вечер тихий зажигает свечи
 В полумраке тишины.
Голосистое наречье
Прогоняет  скуки сны.

Запах в комнате каштана
Опьяняюще  манит.
Треском свечек, как дурманом,
Душу сонную пьянит.

Звуки томные гитары,
Переливов перебой.
И мотивчик песни старой,
Зернышко любви земной.

Зацветает сердце цветом,
Яблоней цветёт в душе.
За зимою скрылось лето
В своём пылком неглиже.

Вечер тает плавно свечкой,
Воском плавится печаль…
И  гармонией блаженства
 Музыкой трещит свеча…

В ручеёк любви сливаясь,
Прорастая как зерно,
Переливами играя,
О любви поёт земной…


Рецензии
Здравствуй, моя Хорошая.
Трёна, ты не ругайся, что не появляюсь...навалилось тут всякого, да осень ещё, как назло, невовремя как-то...
Целую тя))
искренне твой,

Снежинский   12.10.2010 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.