Захлебну его в экстазе
Утоплю его в нирване,
Подниму из преисподней,
Или просто подниму...
Будь он хоть на унитазе,
Или спящий на диване
Голый, в шубе, иль в исподнем
Не уйти теперь ему!
Ну, а если снова станет
Он увиливать, зараза,
Мол хреново мне в нирване,
Мол виновен простатит...
Если все таки не встанет
И не выполнит заказа...
Утоплю, мерзавца, в ванне,
И Господь меня простит.
Соавтор - Екатерина Долгова
Свидетельство о публикации №110012504346