А иначе зачем?

Я пишу этот стих для тебя,
Ожидая, надеясь, любя,
Будет светел и тих,
этот мир для двоих.
А пока ,я живу без тебя.
Все бессонные ночи- мои,
Все бессонные ночи -твои,
Будет только лишь наш- этот мир для двоих.
А иначе зачем этот стих?


Рецензии