Избыток мотивации, недостаток улицы
Но не настолько, чтоб уснуть.
Спасибо небу за окошко,
Откуда воздуха глотнуть,
Смотреть, как облака меняют
Текстуры, плотность, мягкость, цвет.
Жалеть, что холод угнетает
И летунов на небе нет.
Чужие темы в пресных строчках
Навязли, некуда от них,
Но сквозь проколы в чистых мочках
Прорвется свежесть на двоих?...
Свидетельство о публикации №110012504335
Роман Гайдзин 28.01.2010 14:24 Заявить о нарушении
Юксаре Из Иваново 28.01.2010 13:45 Заявить о нарушении
Роман Гайдзин 28.01.2010 14:13 Заявить о нарушении