Победишь

И скоро попадешь ты в ад
За безнаказанность, за всепрощенье,
Там Сатана приветствовать уж рад.
В его объятьях,как там ощущенья?
Изжарившись на низких ты кругах,
О своей матери всё будешь вспоминать,
Забудешь гнев, исцелишь боль и страх,
Чтобы для мести сил ещё набрать.
Ты победишь, я знаю, Валя, точно,
Лишь битву проиграв, ты выйграешь войну,
Ведь этого всем сердцем хочешь,
Прожив у матери своей пятнадцать лет в плену.


Рецензии