Не согреет даже душу..

 Я стою на остановке
И пронизывает холод;
 Ветер мне причёску рушит
И сворачивает кровь.
 В сердце пуля из винтовки,
Стал чужим любимый город;
 Не согреет даже душу
Мне теперь твоя любовь..
  2007


Рецензии