РАБ

Человек ты слаб
В мире безмозглом ты раб
Жертвуя всем не получишь взамен
Ты никогда не станешь тем
Кем хочет быть твоя душа
И запуталась строка
И не найти тебе правды
Не утолить даже жажды
Ты просто червяк
В чьих-то руках
Твоя жизнь лишь пустяк
Для того кто силен
И обманчив в сердцах
Забывая свой страх
Обретешь ли покой
Но не дремлет твой враг
И дойдешь ли домой
То решаешь не ты
Все разбиты мечты
По дороге не в рай
Только чувствую что
Заступила за край
Ну и черт с ним скажу
Я же просто слабак
Всё хреново и так
Лучше просто сидеть
и молчать в тишине
В голове созерцать
Образ мыльный вдвойне
Мне уже всё равно
Я к нему не дойду
А раз так то зачем
Побеждать мне войну?


Рецензии