Анатолию Колоусову с благодарностью

Мой ответ Анатолию

Мой друг! От души - стихами
Чтоб всё относилось к тебе!
О тех, кем гордились веками,
Живя на большой Земле.

Мужчины - гордость и сила!
Наша опора, плечо!
А чтоб прирастала Россия,
Мы любим Вас горячо.

Без вас светит солнце тускло,
И женщине сразу - темно,
Мужчины нет рядом - пусто,
А с вами - во тьме светло.

Добрый, с душою красивой,
Тобою гордится друг.
В тебе та неистова сила,
Влечёт за собой не вдруг.

Случайно нельзя быть добрым,
Таким нужно быть всегда.
Ты можешь увидеть просто
Где радость, а где беда.

Горжусь, что такой мужчина
Смог оценить и понять!
Мой друг, Анатолий! Ты - диво!
Прощаясь, хочу обнять.

Сказать от души "спасибо"
За помощь, дружбу и смех,
Где было достойно, красиво.
Ты - прелесть! Ты - лучше всех!
28.10.03г.


Рецензии