Ухожу
И ничуть ничего не жаль.
Растворилась в тумане белом
И сквозь пальцы ушла печаль.
Оставляя тебя в потемках,
Ухожу в свет иного дня,--
Смыслы, мысли, поступки комкай,--
Только все это без меня.
Правотой своей упивайся,
Кого хочешь вини, казни...
Да безумием забывайся,
Коротая чумные дни.
Я же, прах отряхнув, покину
Тесный мир и отправлюсь в путь.
По своим горам и долинам,
Позади оставляя муть.
22.01.10
Свидетельство о публикации №110012500426
Николай Манько 05.06.2013 23:26 Заявить о нарушении